Velouté tomate basilic

Nutriscore B
Velouté tomate basilic

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ce potage léger et parfumé est idéal pour commencer le repas.

Ingrédients :
Légumes déshydratés 56,1% (tomate (37,1%), pomme de terre, carotte, oignon, poivron), fécule de pomme de terre, sucre, lactosérum (lait), sel, arômes naturels, ail poudre, plantes aromatiques.

Allergènes : Lait.

Conseils de préparation : Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1413 283
Energie (kcal) 338 68
Matières grasses (g) 1.9 0.4
Dont acides gras saturés (g) 0.5 0.1
Glucides (g) 69.8 14
Dont sucres (g) 43.9 8.8
Fibres (g) 6.8 6.8
Protéines (g) 6.9 1.4
Sels (g) 5.3 1.1
Je choisis mon programme