Velouté aux bolets

Nutriscore B
Velouté aux bolets

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Velouté à souhait, cette soupe aux champignons réconforte comme une balade en forêt.

Ingrédients :
Fécule de pomme de terre, légumes déshydratés 19% (pomme de terre, bolet (7%), oignon), lactosérum (lait), lait écrémé en poudre, arômes naturels, sucre, sel, amidon de tapioca, ail poudre, extrait de cèpes.

Allergènes : Lait.

Conseils de préparation : Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1407 281
Energie (kcal) 336 67
Matières grasses (g) 0.9 0.2
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0
Glucides (g) 71.8 14.4
Dont sucres (g) 24.7 4.9
Fibres (g) 2.1 2.1
Protéines (g) 9.3 1.9
Sels (g) 5.4 1.08
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