Tortellini à la sauce tomate

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Tout le soleil de l'Italie pour ce grand classique apprécié de tous. Un plat fondant et gourmand !
Ingrédients :
Eau, tortellini précuits 40%[(semoule de blé dur, eau, œuf, viande de bœuf cuite (bœuf 5% (orgine France), eau, fécule de pommes de terre, sel), couscous (blé), concentré de tomate 1%, tomates 0,8%, coulis de tomate 0,8%, oignons 0,5%, eau, sel, huile d'olive sucre, ail, thym, poivre), eau, sel, huile de colza], concentré de tomate 5%, tomates concassées 4,6% (tomates pelées concassées, jus de tomate), oignon 1,6%, huile de colza, amidon de pomme de terre, parmesan, sucre, sel, arômes naturels, fibre de psyllium, basilic, fond de boeuf (viande et jus de cuisson de boeuf, sel), origan, persil, poivre.
Allergènes : Gluten, œuf, lait. Traces éventuelles de poissons et de moutarde
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 424 | 1279 |
Energie (kcal) | 101 | 304 |
Matières grasses (g) | 3.1 | 9.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.7 | 2.3 |
Glucides (g) | 13 | 39 |
Dont sucres (g) | 2.2 | 6.6 |
Fibres (g) | 2.1 | 2.1 |
Protéines (g) | 4.2 | 13 |
Sels (g) | 0.63 | 1.8 |