Torsades à la bolognaise

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Pâtes torsades précuites 33% (eau, semoule de blé dur, blanc d'œuf, huile de colza, sel), eau, tomates concassées 11% (tomates, jus de tomates), bœuf cuit 10% (viande bovine (origine France), sel), concentré de tomates 7%, oignons 5%, carottes 3,3%, amidon de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, basilic, ail, origan, paprika, fibres de psyllium, sel, poivre, romarin, thym.
Allergènes : Gluten, œuf.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 413 | 1240 |
Energie (kcal) | 98 | 295 |
Matières grasses (g) | 3.2 | 9.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.9 | 2.7 |
Glucides (g) | 11 | 33 |
Dont sucres (g) | 1.8 | 5.4 |
Fibres (g) | 2 | 2 |
Protéines (g) | 5.4 | 16.2 |
Sels (g) | 0.8 | 2.4 |