Torsades à la bolognaise

Nutriscore A
Torsades à la bolognaise

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :
Pâtes torsades précuites 33% (eau, semoule de blé dur, blanc d'œuf, huile de colza, sel), eau, tomates concassées 11% (tomates, jus de tomates), bœuf cuit 10% (viande bovine (origine France), sel), concentré de tomates 7%, oignons 5%, carottes 3,3%, amidon de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, basilic, ail, origan, paprika, fibres de psyllium, sel, poivre, romarin, thym.

Allergènes : Gluten, œuf.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 413 1240
Energie (kcal) 98 295
Matières grasses (g) 3.2 9.6
Dont acides gras saturés (g) 0.9 2.7
Glucides (g) 11 33
Dont sucres (g) 1.8 5.4
Fibres (g) 2 2
Protéines (g) 5.4 16.2
Sels (g) 0.8 2.4
Je choisis mon programme