Tajine de poulet à l'abricot et son boulgour

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Aujourd'hui, le soleil de l'Afrique s'invite à votre table ! Véritable explosion de saveurs sucrées-salées, ce classique de la cuisine marocaine régalera tous les gourmets.
Ingrédients :
Boulgour précuit 34% (boulgour, huile d'olive, sel), viande de poulet (Origine France) précuite 26,5% (viande de poulet, sel, amidon de maïs), eau, pois chiches réhydratés 5% (pois chiche, eau), abricots secs 4% (abricots, farine de riz), carottes, oignons, amidon de maïs, huile d'olive vierge extra, concentré de tomates, persil 0,2%, raz-el-hanout 0,1%, sucre, sel, cumin 0,03%, curcuma.
Allergènes : Gluten.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
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Energie (kJ) | 535 | 1605 |
Energie (kcal) | 127 | 381 |
Matières grasses (g) | 3.3 | 9.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.5 | 1.5 |
Glucides (g) | 15.5 | 46.5 |
Dont sucres (g) | 2.4 | 7.2 |
Fibres (g) | 2.5 | 2.5 |
Protéines (g) | 7.6 | 22.8 |
Sels (g) | 0.4 | 1.2 |