Salade de riz au thon

Nutriscore A
Salade de riz au thon

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Une salade de la mer savoureuse et haute en couleurs avec ses jolis petits légumes !

Ingrédients :
Thon listao 23%, riz précuit 21% (riz eau), eau, poivrons rouges 9%, maïs 7%, petits pois 7%, carottes 5,1%, câpres 2,6% (câpre, eau, sel), cornichons (cornichons, vinaigre, sel), olives noires, huile de colza, huile d'olive vierge extra, fécule de manioc, jus de citron concentré, sel.

Allergènes : Poisson.

Conseils de préparation : A consommer frais.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 481 1442
Energie (kcal) 114 343
Matières grasses (g) 3.5 10.5
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 12.6 37.8
Dont sucres (g) 1.4 4.2
Fibres (g) 1.4 1.4
Protéines (g) 7.4 22.2
Sels (g) 0.6 1.8
Je choisis mon programme