Riz safrané

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Une recette facile et gourmande à préparer
Ingrédients :
Riz basmati (80%), légumes déshydratés (poivrons rouges et verts, petit pois), sel, épices et plante aromatique (dont safran 0.02%), huile de tournesol, arômes naturels.
Conseils de préparation : Faire bouillir 200 ml d’eau. Verser les 50g de riz dans l’eau bouillante. Faire cuire pendant 10/ 12 minutes environ jusqu’à évaporation complète de l’eau en agitant de temps en temps.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
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Energie (kJ) | 1472 | 736 |
Energie (kcal) | 352 | 176 |
Matières grasses (g) | 2.2 | 1.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.1 |
Glucides (g) | 71.4 | 35.7 |
Dont sucres (g) | 2.1 | 1.0 |
Fibres (g) | 4.6 | 4.6 |
Protéines (g) | 9.4 | 4.7 |
Sels (g) | 2.0 | 1.0 |