Purée Carotte et Potiron

Nutriscore B
Purée Carotte et Potiron

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Une purée onctueuse et légère. Facile et rapide à préparer !

Ingrédients :
Pomme de terre déshydratée, poudre de lait écrémé, légumes déshydratés 17% (carotte, potiron), sucre, sel, arôme naturel, extrait de carotte.

Allergènes : Lait. Peut contenir des traces de blé

Conseils de préparation : Faire bouillir 200ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour le plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait écrémé, un peu de noix de muscade, saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1428 714
Energie (kcal) 342 171
Matières grasses (g) 1.3 0.7
Dont acides gras saturés (g) 0.5 0.3
Glucides (g) 63.3 31.7
Dont sucres (g) 19.5 9.8
Fibres (g) 8.2 8.2
Protéines (g) 13.1 6.6
Sels (g) 2.8 1.4
Je choisis mon programme