Purée Carotte et Potiron

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Une purée onctueuse et légère. Facile et rapide à préparer !
Ingrédients :
Pomme de terre déshydratée, poudre de lait écrémé, légumes déshydratés 17% (carotte, potiron), sucre, sel, arôme naturel, extrait de carotte.
Allergènes : Lait. Peut contenir des traces de blé
Conseils de préparation : Faire bouillir 200ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour le plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait écrémé, un peu de noix de muscade, saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1428 | 714 |
Energie (kcal) | 342 | 171 |
Matières grasses (g) | 1.3 | 0.7 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.5 | 0.3 |
Glucides (g) | 63.3 | 31.7 |
Dont sucres (g) | 19.5 | 9.8 |
Fibres (g) | 8.2 | 8.2 |
Protéines (g) | 13.1 | 6.6 |
Sels (g) | 2.8 | 1.4 |