Poulet, sauce moutarde et citron et son blé

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Blé cuit 36% (eau, blé dur, huile de colza, sel), viande de poulet traitée en salaison 28,3% (viande de poulet (Origine France), eau, farine de blé, sel), eau, fromage frais (lait écrémé, crème, poudre de lait écrémé, ferments, présure), champignon de Paris 4,8%, farine de blé, moutarde de Dijon 1,6%, (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), oignon, jus de citron concentré 0,8%, carotte, échalote 0,5%, moutarde à l'ancienne 0,37% (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), fond de volaille, huile de colza, ail, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Moutarde, Lait. Traces éventuelles de poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, œuf.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 500 | 1500 |
Energie (kcal) | 119 | 357 |
Matières grasses (g) | 3.4 | 10.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.8 | 2.4 |
Glucides (g) | 13 | 39 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 3.3 |
Fibres (g) | 2.2 | 2.2 |
Protéines (g) | 7.7 | 23.1 |
Sels (g) | 0.68 | 2 |