Poulet basquaise et son riz

Nutriscore A
Poulet basquaise et son riz

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ce plat typique a gardé l'accent des vallées du pays basque. Relevé d'une pincée de paprika et d'une touche de laurier, il vous enchantera par ses saveurs piquantes et colorées.

Ingrédients :
Riz précuit 40,4% (Eau, Riz long étuvé, Huile de colza, Sel), Viande de poulet précuite traité en salaison 24,6% (viande de poulet (origine France) Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, Courgettes 4,4%, Poivron rouge 3,5%, Tomate 3,2%, Oignon 3,2%, Olives vertes 1,5%, Haricots rouges 1,5%, Poivron vert 1,5%, Purée d'ail, Concentré de tomate, Sel, Arômes naturels, Sucre, Fibres de lin, Huile d’olive, Laurier, Thym.

Allergènes : Traces possibles de gluten, lait, œuf, soja, céleri

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 491 1472
Energie (kcal) 116 349
Matières grasses (g) 2.8 8.5
Dont acides gras saturés (g) 1 2.9
Glucides (g) 16 48
Dont sucres (g) 1 3
Fibres (g) 1 1
Protéines (g) 6.3 19
Sels (g) 0.65 2
Je choisis mon programme