Poulet basquaise et son riz

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ce plat typique a gardé l'accent des vallées du pays basque. Relevé d'une pincée de paprika et d'une touche de laurier, il vous enchantera par ses saveurs piquantes et colorées.
Ingrédients :
Riz précuit 40,4% (Eau, Riz long étuvé, Huile de colza, Sel), Viande de poulet précuite traité en salaison 24,6% (viande de poulet (origine France) Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, Courgettes 4,4%, Poivron rouge 3,5%, Tomate 3,2%, Oignon 3,2%, Olives vertes 1,5%, Haricots rouges 1,5%, Poivron vert 1,5%, Purée d'ail, Concentré de tomate, Sel, Arômes naturels, Sucre, Fibres de lin, Huile d’olive, Laurier, Thym.
Allergènes : Traces possibles de gluten, lait, œuf, soja, céleri
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
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Energie (kJ) | 491 | 1472 |
Energie (kcal) | 116 | 349 |
Matières grasses (g) | 2.8 | 8.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 2.9 |
Glucides (g) | 16 | 48 |
Dont sucres (g) | 1 | 3 |
Fibres (g) | 1 | 1 |
Protéines (g) | 6.3 | 19 |
Sels (g) | 0.65 | 2 |