Poulet aux 5 légumes du soleil et son blé

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Invitez le soleil du midi à votre table! Tomates, poivrons verts, courgettes, aubergines frites se fondent dans une farandole de légumes colorés. Une jolie façon de goûter la Provence!
Ingrédients :
Blé précuit 35% (blé, eau, huile de colza, sel), viande de poulet (Origine France) 25%, tomates 8%, poivrons rouges 8%, courgettes 4%, eau, tomates concassées 2,6% (tomates, jus de tomates), oignons 2,6%, concentré de tomates 2,5%, poivrons verts 2%, aubergines préfrites 2% (aubergines, huile de tournesol), jus de citron, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, ail, amidon de pomme de terre, basilic, persil, ail, origan, arôme naturel, poivre, thym, fibres de psyllium.
Allergènes : Gluten.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 414 | 1241 |
Energie (kcal) | 98 | 294 |
Matières grasses (g) | 2.1 | 6.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.5 | 1.5 |
Glucides (g) | 11.8 | 35.4 |
Dont sucres (g) | 1.4 | 4.2 |
Fibres (g) | 1.4 | 1.4 |
Protéines (g) | 7.3 | 21.9 |
Sels (g) | 0.9 | 2.7 |