Porc au caramel et son riz Cantonais

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Partez pour l'Asie avec cette recette sucrée-salée relevée d'une note de gingembre et accompagnée d'un délicieux riz à la cantonaise.
Ingrédients :
Riz cantonais 44% (riz basmati précuit, carottes 9%, petits pois, huile de sésame, sel), viande de porc traitée en salaison et précuite 25% (viande de porc (origine France), eau, amidon de pois, sel), eau, pousses de bambou 5%, oignons, sauce soja (eau, soja, farine de blé, sel), sucre, caramel 0,9% (sucre, eau), amidon, gingembre, concentré de tomates, huile de colza, arômes naturels, sel.
Allergènes : Sésame, soja, gluten.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
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Energie (kJ) | 507 | 1520 |
Energie (kcal) | 120 | 361 |
Matières grasses (g) | 3.1 | 9.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 3 |
Glucides (g) | 16 | 47 |
Dont sucres (g) | 2.6 | 7.8 |
Fibres (g) | 1.4 | 1.4 |
Protéines (g) | 6.6 | 20 |
Sels (g) | 0.76 | 2.3 |