Penne aux légumes du soleil

Nutriscore A
Penne aux légumes du soleil

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :
Pâtes préparées 42% (eau, semoule de blé dur, œufs, jus de carotte concentré, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), aubergines grillées 13%, courgettes 9%, tomates 8%, oignons 6,5%, carottes, eau, concentré de tomates, huile d'olive vierge extra 1,5%, plantes aromatiques, sel, sucre, amidon, arôme naturel de thym.

Allergènes : Gluten, œufs.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 405 1154
Energie (kcal) 96 274
Matières grasses (g) 2.4 6.8
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.1
Glucides (g) 14 40
Dont sucres (g) 2.8 8
Fibres (g) 2.1 2.1
Protéines (g) 3.4 9.7
Sels (g) 0.73 2.1
Je choisis mon programme