Paëlla

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Voyagez en Espagne avec cette recette parfumée, colorée et pleine de saveurs !
Ingrédients :
Riz précuit 45% (Eau, Riz long étuvé, Huile de colza, Sel), poulet précuit traité en salaison 19,7% (viande de poulet origine France, eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), poivron rouge 11,2%, oignon 10,6%, carottes 9,6%, Petit pois 3%, Chorizo 2,2% (viande de Bœuf (origine France), viande de porc (origine France), gras de porc (origine France), épices, herbes, sel), Poudre de curcuma 0,21%, arôme naturel de volaille.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 503 | 1510 |
Energie (kcal) | 119 | 358 |
Matières grasses (g) | 2.8 | 8.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 2.9 |
Glucides (g) | 17 | 52 |
Dont sucres (g) | 1.4 | 4.2 |
Fibres (g) | 1.3 | 1.3 |
Protéines (g) | 5.9 | 18 |
Sels (g) | 0.53 | 1.6 |