Mélange de céréales à la mexicaine

Nutriscore B
Mélange de céréales à la mexicaine Nouvelle Recette

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Mélange de céréales à la mexicaine

Ingrédients :
Riz basmati 74%, lentilles vertes 14,1%, épices et plantes aromatiques (piment, cumin, ail, basilic), tomate déshydratée, poivrons rouges, arômes naturels, sel, huile de tournesol.

Conseils de préparation : Faire bouillir 250 ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le contetnu du sachet et laisser cuire 10/12 minutes en agitant régulièrement. Saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1466 733
Energie (kcal) 351 175.5
Matières grasses (g) 2.2 1.1
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.15
Glucides (g) 69.7 34.85
Dont sucres (g) 2 1
Fibres (g) 4.9 4.9
Protéines (g) 10.6 5.3
Sels (g) 1.9 0.95
Je choisis mon programme