Lasagnes végétariennes

Nutriscore A
Lasagnes végétariennes

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :
Eau, pulpe de tomates 16% (tomates, jus de tomates), pâte 8,2% (semoule de blé dur, eau, œufs), carottes, patates douces précuites, oignon, concentré de tomates, lentilles corail précuites 3,8%, crème, amidon, protéines de soja, huile de colza, fromage à pâte dure italien 1,5% (lait de vache, sel, coagulant microbien), sel, huile d'olive vierge, plantes aromatiques, fibres de blé, arômes naturels (contient lait), arôme naturel d'ail.

Allergènes : Gluten, œufs, lait, soja.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 328 1149
Energie (kcal) 79 275
Matières grasses (g) 3.5 12
Dont acides gras saturés (g) 0.9 3.1
Glucides (g) 7.1 25
Dont sucres (g) 3 11
Fibres (g) 2.1 2.1
Protéines (g) 3.7 13
Sels (g) 0.66 2.3
Je choisis mon programme