Lasagnes végétariennes

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Eau, pulpe de tomates 16% (tomates, jus de tomates), pâte 8,2% (semoule de blé dur, eau, œufs), carottes, patates douces précuites, oignon, concentré de tomates, lentilles corail précuites 3,8%, crème, amidon, protéines de soja, huile de colza, fromage à pâte dure italien 1,5% (lait de vache, sel, coagulant microbien), sel, huile d'olive vierge, plantes aromatiques, fibres de blé, arômes naturels (contient lait), arôme naturel d'ail.
Allergènes : Gluten, œufs, lait, soja.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 328 | 1149 |
Energie (kcal) | 79 | 275 |
Matières grasses (g) | 3.5 | 12 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.9 | 3.1 |
Glucides (g) | 7.1 | 25 |
Dont sucres (g) | 3 | 11 |
Fibres (g) | 2.1 | 2.1 |
Protéines (g) | 3.7 | 13 |
Sels (g) | 0.66 | 2.3 |