Lasagnes Bolognaises

Nutriscore A
Lasagnes Bolognaises

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

A Bologne, les lasagnes sont une véritable institution. Fondantes et riches en saveurs, elles nous offrent une autre façon d'aimer l'Italie...

Ingrédients :
Eau, pulpe de tomate 13% (tomates, jus de tomates), viande bovine hachée précuite 12% (Origine France; équivalent viande crue 17%), pâte lasagne 9% (semoule de blé dur, eau, œufs), oignons, concentré de tomates, carottes 5%, lentilles corail précuites, amidon, crème, sel, basilic, arôme naturel de boeuf, arôme naturel d'ail, arôme naturel (contient lait), origan.

Allergènes : Gluten, œuf, lait.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 394 1181
Energie (kcal) 94 281
Matières grasses (g) 2.9 8.7
Dont acides gras saturés (g) 1.4 4.2
Glucides (g) 11 33
Dont sucres (g) 3.2 9.6
Fibres (g) 2 2
Protéines (g) 4.9 15
Sels (g) 0.64 1.9
Je choisis mon programme