Lasagnes Bolognaises

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
A Bologne, les lasagnes sont une véritable institution. Fondantes et riches en saveurs, elles nous offrent une autre façon d'aimer l'Italie...
Ingrédients :
Eau, pulpe de tomate 13% (tomates, jus de tomates), viande bovine hachée précuite 12% (Origine France; équivalent viande crue 17%), pâte lasagne 9% (semoule de blé dur, eau, œufs), oignons, concentré de tomates, carottes 5%, lentilles corail précuites, amidon, crème, sel, basilic, arôme naturel de boeuf, arôme naturel d'ail, arôme naturel (contient lait), origan.
Allergènes : Gluten, œuf, lait.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 394 | 1181 |
Energie (kcal) | 94 | 281 |
Matières grasses (g) | 2.9 | 8.7 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.4 | 4.2 |
Glucides (g) | 11 | 33 |
Dont sucres (g) | 3.2 | 9.6 |
Fibres (g) | 2 | 2 |
Protéines (g) | 4.9 | 15 |
Sels (g) | 0.64 | 1.9 |