Hachis parmentier

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette typique de nos campagnes, ce hachis parmentier associe le goût aromatisé de la viande et le fondant de la purée de pommes de terre. Un pur moment de gourmandise.
Ingrédients :
Purée 66% (pommes de terre, eau, crème, amidon, sel, arôme naturel de curcuma), viande bovine hachée précuite 21% (origine France), oignons, carottes, boulgour (blé dur précuit concassé), sel, ail, huile de colza, arôme naturel de bœuf, poivre.
Allergènes : Gluten, lait.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 432 | 1296 |
Energie (kcal) | 103 | 310 |
Matières grasses (g) | 5.1 | 15.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.6 | 4.8 |
Glucides (g) | 8.4 | 25.2 |
Dont sucres (g) | 0.7 | 2.1 |
Fibres (g) | 1.1 | 1.1 |
Protéines (g) | 5.4 | 16.2 |
Sels (g) | 0.67 | 2.01 |