Filet mignon de porc et sa purée de pomme de terre

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Savourez un plat réconfortant qui allie de succulents morceaux de filet mignon et une purée fondante, le tout délicatement relevé à la moutarde de Dijon et aux oignons.
Ingrédients :
Pommes de terre 43%, filet mignon de porc 26% (filet mignon de porc 20% (origine France), eau, fécule de manioc, sel), eau, oignon 3%, crème fraîche 1,5%, beurre 0,7%, huile de colza, moutarde de Dijon et à l'ancienne (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), sel, amidon de pommes de terre, muscade, fibre de psyllium, oignon déshydraté, persil 0,02%, poivre, curcuma.
Allergènes : Lait, moutarde.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
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Energie (kJ) | 391 | 992 |
Energie (kcal) | 79 | 236 |
Matières grasses (g) | 2.7 | 8.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.2 | 3.6 |
Glucides (g) | 6.3 | 18.9 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 3.3 |
Fibres (g) | 1.2 | 1.2 |
Protéines (g) | 6.7 | 20.1 |
Sels (g) | 0.83 | 2.5 |