Dinde aux champignons et son blé

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Savourez cette recette réconfortante de dinde aux champignons, accompagnée de son blé aux petits pois et dés de carottes.
Ingrédients :
Blé dur précuit 48% (eau, blé dur, huile de colza, sel), viande de dinde traitée en salaison 23,3% (viande de dinde (Origine France), eau, farine de blé, sel), eau, champignon de Paris 5,4%, carotte 4,2%, oignon, fond de volaille, amidon de maïs, échalote, petit pois 0,66%, farine de blé, tomate, sel, ail, herbes de Provence (mélange d'herbes aromatiques et d'épices), thym 0,004%.
Allergènes : Gluten. Traces éventuelles de poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, œuf.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 481 | 1443 |
Energie (kcal) | 114 | 342 |
Matières grasses (g) | 1.8 | 5.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.9 |
Glucides (g) | 15 | 45 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 3.3 |
Fibres (g) | 2.6 | 2.6 |
Protéines (g) | 8 | 24 |
Sels (g) | 0.69 | 2.07 |