Dinde aux 5 légumes printaniers

Nutriscore A
Dinde aux 5 légumes printaniers

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ce plat délicieux surprendra vos papilles, avec sa farandole de légumes. Le printemps est toujours de saison !

Ingrédients :
Viande de dinde traitée en salaison et précuite 24% (viande de dinde (Origine France), eau, amidon de pois, sel), petits pois 15%, haricots blancs réhydratés 13,5%, carottes 13,5%, eau, flageolets, tomates 3,5%, oignons 3%, crème, huile de colza, graisse de poulet, antioxydant : extrait de romarin, amidon, sel, thym citron, arôme naturel de volaille, arôme naturel, arôme naturel de thym, poivre.

Allergènes : Contient lait.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 443 1330
Energie (kcal) 106 318
Matières grasses (g) 3.9 12
Dont acides gras saturés (g) 1.2 3.6
Glucides (g) 7.2 22
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 3.8 3.8
Protéines (g) 8.6 26
Sels (g) 0.75 2.3
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