Dinde aux 5 légumes printaniers

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ce plat délicieux surprendra vos papilles, avec sa farandole de légumes. Le printemps est toujours de saison !
Ingrédients :
Viande de dinde traitée en salaison et précuite 24% (viande de dinde (Origine France), eau, amidon de pois, sel), petits pois 15%, haricots blancs réhydratés 13,5%, carottes 13,5%, eau, flageolets, tomates 3,5%, oignons 3%, crème, huile de colza, graisse de poulet, antioxydant : extrait de romarin, amidon, sel, thym citron, arôme naturel de volaille, arôme naturel, arôme naturel de thym, poivre.
Allergènes : Contient lait.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
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Energie (kJ) | 443 | 1330 |
Energie (kcal) | 106 | 318 |
Matières grasses (g) | 3.9 | 12 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.2 | 3.6 |
Glucides (g) | 7.2 | 22 |
Dont sucres (g) | 1.7 | 5.1 |
Fibres (g) | 3.8 | 3.8 |
Protéines (g) | 8.6 | 26 |
Sels (g) | 0.75 | 2.3 |