Dinde à l'indienne et son riz Basmati

Nutriscore A
Dinde à l'indienne et son riz Basmati

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Très parfumée, cette dinde aux épices douces est accompagnée d'un riz Basmati mêlé de carottes et courgettes.

Ingrédients :
Riz précuit 32% (Eau, Riz basmati étuvé, Huile de colza, Sel, Poudre de curcuma 0,02%), Viande de dinde précuite traitée en salaison 28,1% (Viande de dinde (origine France), Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, Tomate 8,9%, carottes 5,4%, Courgettes 5,4%, Oignon 3%, Sel, Fibres de lin, Curry en poudre, Jus de citron, Cumin.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 492 1475
Energie (kcal) 117 351
Matières grasses (g) 4 12
Dont acides gras saturés (g) 0.8 2.4
Glucides (g) 13 38
Dont sucres (g) 0.9 2.8
Fibres (g) 0.9 0.9
Protéines (g) 6.8 20
Sels (g) 0.84 2.5
Je choisis mon programme