Dinde à l'indienne et son riz Basmati

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Très parfumée, cette dinde aux épices douces est accompagnée d'un riz Basmati mêlé de carottes et courgettes.
Ingrédients :
Riz précuit 32% (Eau, Riz basmati étuvé, Huile de colza, Sel, Poudre de curcuma 0,02%), Viande de dinde précuite traitée en salaison 28,1% (Viande de dinde (origine France), Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, Tomate 8,9%, carottes 5,4%, Courgettes 5,4%, Oignon 3%, Sel, Fibres de lin, Curry en poudre, Jus de citron, Cumin.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 492 | 1475 |
Energie (kcal) | 117 | 351 |
Matières grasses (g) | 4 | 12 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.8 | 2.4 |
Glucides (g) | 13 | 38 |
Dont sucres (g) | 0.9 | 2.8 |
Fibres (g) | 0.9 | 0.9 |
Protéines (g) | 6.8 | 20 |
Sels (g) | 0.84 | 2.5 |