Dinde à l'estragon et son boulgour

Nutriscore A
Dinde à l'estragon et son boulgour

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

L'estragon est bien connu pour ses vertus médicinales, mais c'est dans les sauces qu'il est vraiment inoubliable. Un régal !

Ingrédients :
Boulgour précuit 38% (boulgour, huile de colza, sel), viande de dinde (Origine France) précuite 26,5% (viande de dinde, sel, amidon de maïs), eau, crème fraiche (lait), carottes 1,6%, haricots verts 1,5%, amidon de maïs, lentilles 1,0%, petits pois 1,0%, oignons 1,0%, épinards, arômes naturels, estragon 0,2%, échalote.

Allergènes : Gluten et lait.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 498 1494
Energie (kcal) 118 354
Matières grasses (g) 3.3 9.9
Dont acides gras saturés (g) 1.3 3.9
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 0.7 2.1
Fibres (g) 2.3 2.3
Protéines (g) 8 24
Sels (g) 0.5 1.5
Je choisis mon programme