Dinde à l'estragon et son boulgour

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
L'estragon est bien connu pour ses vertus médicinales, mais c'est dans les sauces qu'il est vraiment inoubliable. Un régal !
Ingrédients :
Boulgour précuit 38% (boulgour, huile de colza, sel), viande de dinde (Origine France) précuite 26,5% (viande de dinde, sel, amidon de maïs), eau, crème fraiche (lait), carottes 1,6%, haricots verts 1,5%, amidon de maïs, lentilles 1,0%, petits pois 1,0%, oignons 1,0%, épinards, arômes naturels, estragon 0,2%, échalote.
Allergènes : Gluten et lait.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
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Energie (kJ) | 498 | 1494 |
Energie (kcal) | 118 | 354 |
Matières grasses (g) | 3.3 | 9.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.3 | 3.9 |
Glucides (g) | 13 | 39 |
Dont sucres (g) | 0.7 | 2.1 |
Fibres (g) | 2.3 | 2.3 |
Protéines (g) | 8 | 24 |
Sels (g) | 0.5 | 1.5 |