Chili con carne et riz

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Retrouvez toute la chaleur et le soleil du Mexique dans votre assiette avec ce chili délicatement relevé.
Ingrédients :
Riz blanc et riz rouge précuit 31% (eau, riz blanc, riz rouge, huile de colza), eau, bœuf cuit 15% (viande bovine (origine France), sel), haricots rouges réhydratés 16% (haricots rouges, eau), concentré de tomates, poivrons rouges et verts 4%, oignons, amidon de pommes de terre, sucre, fécule de manioc, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), cumin, sel, fibre de psyllium, arôme naturel, paprika, piment de Cayenne.
Allergènes : Moutarde.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 523 | 1569 |
Energie (kcal) | 124 | 373 |
Matières grasses (g) | 3.3 | 9.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.2 | 3.8 |
Glucides (g) | 15 | 45 |
Dont sucres (g) | 1.9 | 5.7 |
Fibres (g) | 2.1 | 2.1 |
Protéines (g) | 7.1 | 21 |
Sels (g) | 0.55 | 1.65 |