Boulettes de boeuf et purée pomme de terre - carotte

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Dégustez ces boulettes de boeuf délicatement rôties, accompagnées d'une onctueuse purée qui allie le fondant de la pomme de terre à la saveur de la carotte.
Ingrédients :
Purée 40,4% (Pomme de terre 20,5%, carottes 14,1%, eau, crème fraîche (lait), sel, fibres de lin), eau, boulettes de viande bovine cuites 22,8% (viande bovine (Origine France), eau, fécule de tapioca, sel), tomate 11,6%, échalotes, fibres de lin, huile de colza, concentré de tomate, sel.
Allergènes : lait.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 433 | 1298 |
Energie (kcal) | 103 | 309 |
Matières grasses (g) | 2.5 | 7.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 1.2 |
Glucides (g) | 11 | 34 |
Dont sucres (g) | 1.7 | 5.2 |
Fibres (g) | 3 | 3 |
Protéines (g) | 7.4 | 22 |
Sels (g) | 0.75 | 2.3 |