Assiette végétarienne

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Lentilles et riz précuits 36% (eau, lentilles vertes, riz long, huile de colza, sel), oignon 15%, courgettes 13%, eau, pulpe de tomate 6,6%, (tomate, jus de tomate), concentré de tomate, carotte 3,3%, pois chiche 3,3%, aubergines 3,3%, poivron verts et rouges 3,3%, huile d'olive extra vierge, sel, ail, sucre, amidon de pommes de terre, fibre de plantain, thym, origan, poivre, persil, romarin.
Allergènes : Traces éventuelles de poisson, œuf, blé et moutarde.
Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 403 | 1208 |
Energie (kcal) | 96 | 287 |
Matières grasses (g) | 2.4 | 7.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.35 | 1.1 |
Glucides (g) | 13 | 39 |
Dont sucres (g) | 2.7 | 8.1 |
Fibres (g) | 3.1 | 3.1 |
Protéines (g) | 4 | 12 |
Sels (g) | 0.7 | 2.1 |